關于開通單科成績優異的2020級新生專業流動網上申請的通知

發布者:網站管理員發布時間:2020-09-22瀏覽次數:574

各位2020級新生:

為了持續探索人才培養路徑、深化人才培養模式創新,全面提升人才培養質量與服務社會經濟發展能力,今年面向全校新生推出了專業流動新政策,即:“2020年秋季錄取的考生(含中外合作專業考生,不含藝術體育類考生),語文、外語任一科成績進入所在?。ㄊ校﹩慰瞥煽兣琶?span lang="EN-US">1%的考生;數學成績進入所在?。ㄊ校﹩慰瞥煽兣琶?span lang="EN-US">2%的考生,可按照學校相關學籍管理規定,經申請在全校范圍內進行專業選擇?!?/span>

有上述意愿的2020級新生,可于即日起,登錄https://wsbm.shnu.edu.cn進行網上申請。網上申請截至時間為202010824時。

此外,所有申請新生還需于報到當日,將網上申請系統打印的申請表(學生本人簽字)交至學校教務處招生辦公室。

現場信息如下:

奉賢校區:行政樓教務處

接收時間:2020109、10

聯系方式:021-64322695

  

學校教務處將對申請情況進行審核,審核通過的,按相關學籍管理規定辦理專業流動手續。


竞彩猫app